08 fevereiro 2014

Fluminense derrota o Flamengo por 3 a 0 no Maracanã

O Fluminense derrotou o Flamengo por 3 a 0 na noite deste sábado (8) em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Carioca, no primeiro clássico Fla-Flu do ano. Com o resultado, o Fluminense soma 16 pontos e assume a liderança da competição, ficando à frente do Flamengo  - com a mesma pontuação -  pelo saldo de gols. O jogo aconteceu no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Conca cruzou na área e Michael cabeceou com precisão. Flamengo 0 x 1 Fluminense.

O segundo gol saiu nos primeiros três minutos do segundo tempo. Conca cobrou uma falta na área, seguida de cabeceada de Gum. Elivelton aproveitou a espalmada de Felipe e mandou para a rede! Flamengo 0 x 2 Fluminense.

O último gol da partida foi marcado pelo estreante Walter aos 40 do segundo tempo. Ele recebeu um cruzamento na entrada da área e escorou para balançar a rede. Final: Flamengo 0 x 3 Fluminense.

O clássico contra o Fluminense foi o último compromisso do Flamengo no estadual antes da estreia do time na Libertadores – e, por isso, o jogo virou uma espécie de teste de fogo para a equipe do técnico Jayme de Almeida.