12 abril 2014

Centroavante brilha, faz golaço, Fla bate São Paulo e avança na Copa do Brasil sub-17

O Flamengo está na semifinal da Copa do Brasil sub-17. Na noite desta sexta-feira, a equipe carioca venceu o São Paulo por 3 a 1 no estádio Giuliute Coutinho. Os gols dos mandantes foram marcados por Felipe Vizeu (duas vezes) e Rocha, enquanto Rony diminuiu.

O jogo foi uma reedição da final do torneio de 2013, quando a equipe do Morumbi levou a melhor e se sagrou campeã.

Após o time paulista ter vencido a primeira partida por 2 a 1, o Flamengo precisava de uma vitória simples para avançar no torneio. E a classificação começou a ser encaminhada logo aos oito minutos.

Depois da defesa do São Paulo ter afastado mal, Felipe Vizeu dominou, girou e chutou cruzado para abrir o placar.

Pressionado, o São Paulo chegou com perigo duas vezes, mas não conseguiu empatar. E o clube, atual campeão do torneio, sofreu um baque quando Rocha acertou um lindo chute de fora da área e fez 2 a 0.

Na segunda etapa, o Flamengo voltou mais recuado e o São Paulo, mesmo precisando de pelo menos um gol para levar a disputa para os pênaltis, não conseguiu criar chances de perigo. E quem apareceu novamente foi Felipe Vizeu.

O camisa 9 rubro-negro recebeu na entrada da área, entortou o zagueiro Rony e chutou de esquerda para fazer 3 a 0. No fim, o goleiro Gabriel saiu mal, e o mesmo Rony, de cabeça, diminuiu.

Agora, na semifinal, o time carioca enfrentará o vencedor do confronto entre Atlético-MG e Vitória.